ISBN 978-5-496-01083-2
 
Издательство Питер, 2014 г.
Мягкая обложка, 336 стр.
 

Аннотация.

С появлением iPhone мир изменился. Потом с появлением iPhone 4 он изменился снова. А теперь к iPhone добавился еще и революционный планшет iPad. Современные устройства на базе iOS используются в бизнесе и учебе, для работы и развлечений, и на App Store уже сейчас успешно работают десятки тысяч программистов и известных софтверных компаний.
Представим, что у вас появилась гениальная идея приложения для iPhone и iPad. С чего начать? Эта книга поможет вам разработать свое первое приложение в самые кратчайшие сроки. Вы не только узнаете, как спроектировать приложение для устройств Apple и сделать его уникальным, но и в совершенстве овладеете принципами программирования на Objective-C и инструментами iPhone SDK, в том числе Interface Builder и Xcode. Apple предоставляет программное обеспечение, эта книга дает знания — от вас потребуется лишь энтузиазм и желание научиться разрабатывать оригинальные и коммерчески успешные приложения для iPhone и iPad. Новое издание книги охватывает версии iOS7 и Xcode5.
Особенностью данного издания является уникальный способ подачи материала, выделяющий серию «Head First» издательства O'Reilly в ряду множества скучных книг, посвященных программированию.